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ganadores

NUEVO PREMIO PICADILLO ESPECIAL CENTENARIO

En esta edición y como homenaje al centenario de la muerte de Manuel María Puga y Parga, añadimos una categoría extraordinaria conmemorativa de tal acontecimiento. El Premio Picadillo Especial Centenario distinguirá la mejor tapa cuya preparación sea una re interpretación de alguna de las recetas de Picadillo incluidas en su libro “La cocina práctica”. Este premio, dada la excepcionalidad de su convocatoria, no tendrá continuidad en futuras ediciones.

Tenemos el perfecto maridaje

Maridando las Tapas, de marcado acento coruñés, con los vinos de las Denominaciones de Origen de Galicia ofrecemos un poco de nuestro paisaje, de nuestro territorio, de nuestro clima… de nuestra esencia. La Ribeira Sacra condensa la sustancia de los vinos gallegos muy vinculados al Camino de Santiago. El Camino Francés en la sub zona “Ribeiras del Miño”, en los municipios lucenses de Paradela y Portomarín y el Camino de Invierno, en el que se encuentran las subzonas de Quiroga, Amandi y Chantada. Una parte de nuestro País dentro de una botella de vino y en la tapa que marida con él. Disfrutenlo.