CONOCE A LOS GANADORES

Albóndiga de bonito de Burela en salsa verde de alga codium y vino D.O. Rías Baixas Albariño de Fefiñanes.
Alie Die
Lasaña de carne y vino (tinto) D.O. Rías Baixas Goliardo Caiño
Central Park
Patata cítrica rellena sobre quinoa roja
Cevicheria La Sarita
Ternera con champiñones
Casa Martín
Arroz cremoso de calamar y chícharos
Restaurante Morriña
Esteiro
Gastroteca
Taco de lacón con grelos y queso San Simón fundido
El Rincón de Alba

TAPAS FINALISTAS

Tradicional
Croquetas de churrasco
La Pérgola de Oído Cocina
Creativa
Lubina al vapor con escabeche de tomate y caldo de vermout rojo
Restaurante O Fieital
Tradicional
Patata cítrica rellena sobre quinoa roja
Cevicheria La Sarita
Tradicional
Tequeño
Gastroteca
Creativa
Esteiro
Gastroteca
Tradicional
Ternera con champiñones
Casa Martín
Tradicional
Arroz cremoso de calamar y chícharos
Restaurante Morriña
Creativa
Mc'xillon
Taberna Os Tigres
Creativa
Brisa Marina
Surrey
Creativa
Cenizas de San Juan
Alma Negra
Tradicional
Chuletón Gallego
Chirashizushi
Creativa
Mini Hamburguesa japonesa
Chirashizushi