Tapas 2021

Falso helado de otoño
A Parva
Patatas rabiosas con mejillones
A Parva
Chicharrón de churrasco
Abarrote
Los callos de la Abuela Pilarita
Acrunia
Ravioli de mejillón y crema de nabo
Acrunia
Albóndigas de rabo de ternera con puré de boniato, virutas de jamón y lascas de queso Galmesano
Ajetreo
Hummus con calabacín y crudités
Áncora
"Pescadito caliente"
Ayó Pasta Bar
Mini hamburguesa de jurel
Bar Berry
Caldo gallego
Bar Ciudad
Brocheta ahumada de churrasco y mahonesa de chimichurri
Barítono Gastrocurruncho
Cocochas confitadas sobre pisto y espuma de codium
Barítono Gastrocurruncho
Berberechos al vapor
Boca Negra
Tortita de sashimi de atún
Boca Negra
Arepa a la gallega
Buenasuegra
Bastoncitos de lomo rebozado en sésamo con mermelada de tomate
Calma Chicha Drink&Meal
Albóndiga de merluza de Celeiro, arroz frito y salsa de chipirón
Cantón23
Canelón de jarrete
Casa Ponte
Aire fresco
Casa Surrey
Cacheliño Vello
Central Park
Empanada de maíz de mejillones
Central Park
Canelones de merluza y langostinos
Cervecería O Cribo
"Olé mis huevos morenos"
Chester Foodlove
La mafia gallega
Chester Foodlove
Patatas bravas de pimientos de Padrón
Chitín Taberna
“Galicia Calidade”
Cosecha81
Albóndigas de ternera con medallones de arroz
Deabejas
Dos Raíces
Dos Raíces
Mejillones al vapor
Dos Raíces
Wonton de croca galega
El Local 20
Tarta de queso y chicharrones con mermelada de pimientos de Padrón
El Rincón de Alba
"Barquiña do cortello"
El Trastero
Arancini negro sobre tierra de codium
EME Taberna
Callos a la gallega
Entre Bateas
Puerro asado, requesón, miel y almendras tostadas
Intenso Cocina Peculiar
Bocado de bosque
La CERILLA by Lois
Taco de lengua en salsa de seco y guasacaca
La Conquista
Brioche de cigalas con guanciale
La esquina de Valentina
Bikini gallego
La Gula
Burguer Breogán
La Mansión 1783
Moqueca Imperial
La Mansión 1783
Chipirón relleno en su tinta con bola de arroz
La Penúltima
Carrillera glaseada sobre puré de castañas
La Tabarra
Gyozas de setas de temporada con emulsión de trufa
La Teresa
Pulpo asado sobre cremoso de patatas con aceite de pimentón
La.Con.Fusión
Raviolis wonton veganos
Mahara Taberna Rock
Carrilleras estilo Barrera
Mesón Barrera
Buñuelo de bacalao con mermelada de pimiento de Padrón y tomate
Mesón de Herves
Bao de lacón de castañas
Mesón Moncho
"O bo chipirón"
Mesón O'Bo
Arroz negro de calamar con alioli de pimientos de Padrón
O Dezasete
Costilla artesana gallega, arroz basmati, curry, piña y manzana
O Dezasete
Bao de carne asada, zanahoria encurtida y emulsión de piquillos
O Sibarita
Tosta Lembranzas
Parrillada Lembranzas
Bao de calamares
Portela
Callos
Portela
Causa Limeña de merluza a la gallega
Restaurante Morriña
Croquetas cremosas de espinacas
Restaurante Morriña
Rodaballo a la falsa brasa con su pil pil sobre hortalizas salteadas
Restaurante O Fieital
Tosta de costilla de cerdo criado con castañas, pimientos fritos y salsa de queso de Arzúa
Restaurante O Fieital
Takoyaki tigre
Roots Coruña
Callos
Taberna O Freixo
Tortilla de Betanzos
Taberna O Freixo Cervecería
Cachopín de manitas de cerdo
Taberna O Rescaldo
Vasito de salmón marinado con guacamole
Taberna O´Secreto
El mar en la boca
Tapa Negra
Dados de atún
The Breen's Tavern
Nachos con queso vegano
The Breen's Tavern
Minitosta de salpicón de langostinos
Tintos & Rubias Gastrobar
Steak Tartar de chuletón de Rubia Gallega
URO Rest & Club
Cestitas de pulpo
Vinoteca O Ceo
Ensaladilla de remolacha
Vinoteca O Ceo

